domingo, 1 de julio de 2012

IV RALLY BALCON DE BIZKAIA

El día 23 de junio, se celebró el IV Rally Balcon de Bizkaia.

Ander Learreta e Ivan Muñoz, participaron en esta carrera de la mano del Nissan 350Z. Tras trabajar unos días a contra reloj para que pudieran participar en esta carrera, pudieron terminar la prueba, dando una grata sorpresa.

Después de ver los problemas que acarreaba el vehículo, Shanti veía muy difícil que pudieran participar en la carrera. Pero gracias al copiloto, Ivan, y a sus ganas, pusieron el vehículo a punto.

A cambio, como detalle, el equipo formado por Ander e Ivan, pusieron la publicidad de "Talleres Burkide" a ambos lados del parachoques delantero y en el techo del vehículo.

Sección 1
Esta sección estaba compuesta por 2 tramos diferentes.
En el TC1 - Goiuria, tras un pequeño problema, terminaron en la posición 22.
Ya en el TC2 - Balcon de Bizkaia, sin ningún problema aparente, terminaron en 6º posición, colocándose así mismo los 7º en la general.

Sección 2
 Repitiendo los mismos tramos que en la 1º sección, TC3 - Goiuria y el TC4 - Balcon de Bizkaia.
En el TC3, mejoraron su crono y también la posición, 6º, manteniéndose 7º en la general.
Al igual que en el TC3, en el TC4, mejoraron su tiempo y su posición, 5º, siguiendo en 7º posición en la general.

Sección 3
Para esta sección, cambiaron los tramos.
 En el TC5 - Elgeta, cada vez más a gusto con el comportamiento del coche, empezaron a enseñar su candidatura para el pódium, marcando el 4º mejor registro, y mejorando una posición en la clasificación general, 6º.
Ya en el TC6 - Soraluze, en un tramo estrecho para el 350Z, siguieron demostrando su candidatura para el pódium, siguiendo los 6º en la general, y a pesar de terminar el tramo en 8º posición.
En el último tramo de las 3º sección, en el TC7 - San Asentzio, volvieron a mejorar un puesto en la general, 5º, y terminando, así mismo, el TC en 4º posición.

Seccion 4
Esta sección, estaba compuesta por los 3 tramos de la sección 3.
Terminaron el TC8 - Elgeta, volviendo a sorprender a algún que otro participante, incluso a nosotros mismos, al verlos en 4º posición, tanto en el scratch como en la general.
Volviendo al tramo estrecho en el TC9 - Soraluze, mejoraron su tiempo anterior terminando 7º, y manteniéndose en 4º posición.
Y llegó el TC10 - San Asentzio, el último tramo de la prueba. Llegaron a 0:00:30.500 del 3º en la general. Marcaron el 3º mejor crono del TC. En la general...

Tras el abandono del 2º clasificado hasta el TC10, Learreta - Muñoz, se colocaron en 3º posición en la general.